Lieber WW Teilnehmer,
auch weiterhin wird es ein virtuelles Workshop Angebot geben, solange die aktuellen Corona Verordnungen gelten. Eine Terminübersicht mit den aktuellen Zeiten, findest du auf dieser Seite.
Bestimmt ist auch einer passend für dich dabei!
Bei Fragen bzgl. der Teilnahme nimm gerne per Mail Kontakt auf oder informiere dich über WW.com.
Bleib am Ball und gesund!
Haferflockenbrot
500g kernige Haferflocken bzw. Basismüsli
500g Quark
3 Eier
1-2 TL Salz
1P. Backpulver
Alle Zutaten gründlich vermischen- zu einem Brotlaib formen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Min backen.
Guten Appetit!
Overnight- Oats
Zutaten: Basismüsli bzw. Haferflocken, Obst (kleingeschnitten), fettarmer Joghurt,
0,3 % Milch
Außerdem: ein verschließbares Gefäß/Glas
Zubereitung: Alle Zutaten schichtweise in das Glas geben- am besten Haferflocken, Joghurt, Obst, Haferflocken, Joghurt, Obst. Zum Schluss die Milch darauf geben, bis alles bedeckt ist. Verschließen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Menge der Zutaten richtet sich nach dem jeweiligen Hunger!